头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>八方资讯
中国温泉旅游推广季即将启幕
  • 文档来源:中国旅游报
  • 发布时间:2017-12-15

  在中国旅游协会指导下,由中国旅游协会温泉分会、珠海市高栏港经济区、港中旅(珠海)海泉湾主办的第四届中国温泉旅游推广季暨珠海海泉湾首届中国国际旅游节将于12月15日在珠海海泉湾度假区举行,同期将举办由南京汤山国家温泉旅游度假区特约的第三届中国温泉金汤奖颁奖典礼。

  据了解,由中国旅游协会温泉旅游分会、中国旅游报社联合主办,南京汤山国家旅游度假区特约的第三届中国温泉金汤奖,以“温泉主义”为主题,传播品质温泉、健康温泉的信念,用企业公民的标准,甄选新一批优秀的温泉企业,旨在为大众提供高品质的健康温泉,从而引导健康时尚的温泉生活方式。该奖自4月28日在贵州剑河启动以来,经过报名、入围、初评、微信互动等阶段的层层筛选,最终甄选出各个奖项的获得者。

  随着国家加大对健康产业的投入力度,结合了度假养生的温泉旅游已成为资本新热点。为了让温泉小镇、温泉企业与投融资企业快速对接,促使产品创新、产业升级转型,第四届中国温泉旅游推广季期间,将专门举办温泉项目投融资对接会,邀请多家著名的投融资机构、温泉小镇、温泉企业、温泉衍生产品商参与,搭建企业和资本对接平台。

  此同时,成立于2009年的中温协第三届会员代表大会也将同日举行,并选举出新一届理事会成员和新任会长。中温协相关负责人表示,在中国温泉面临升级转型,度假、健康成为行业发展趋势的大背景下,新一届的理事会和新任会长,将继续发挥协会的桥梁和引领作用,积极为各会员单位服务,增强行业凝聚力,促使温泉提升服务管理水平,努力把中国温泉旅游产业做大做强,参与引领世界温泉发展。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:第六届联合国世界旅游组织旅游可持续发展中国观测点年会在常熟举行