头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>旅游要闻
内蒙古7个品牌上榜“2017中国品牌旅游商品”
  • 文档来源:内蒙古旅游协会
  • 发布时间:2017-12-21

  近日,在海南省海口市举办的“2017中国旅游商品大赛”颁奖典礼上,内蒙古自治区蒙亮原味奶茶、三胖蛋原味瓜子系列产品、荣朝草原文化产品系列等7个品牌荣获“2017中国品牌旅游商品”称号。

   此次大赛由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办,共评选出200个2017中国品牌旅游商品。与以往不同的是,今年中国旅游商品大赛提高了参赛门槛,第一次把旅游商品品牌建设落到基本要素上。要求所有参赛商品必须有合法的注册商标,并且只针对近三年来获得2015、2016中国旅游商品大赛、2015中国特色旅游商品评选,2017中国特色旅游商品大赛共860个金银铜奖的商品可以参赛。

  内蒙古自治区旅游协会受中国旅游协会和内蒙古自治区旅游发展委员会委托,统一组织内蒙古旅游商品企业参加此次大赛。内蒙古自治区共有20家报名企业符合参赛要求,上报旅游商品材料25例。经过多重筛选,内蒙古自治区有7个品牌旅游商品脱颖而出,荣获“2017中国品牌旅游商品”称号,获奖数量位列全国参赛省区第八位。

  “中国旅游商品大赛”是中国旅游协会的品牌赛事,每年举办一次,诣在扩大全域旅游购物消费,树立中国旅游商品品牌,繁荣我国旅游商品市场,推动全国各省区市旅游商品快速发展,加快旅游产业的整体发展。

  获奖名单:

  蒙亮原味奶茶

  三胖蛋原味瓜子系列产品

  荣朝草原文化产品系列

  苏鲁锭蒙古族皮质生活艺术品系列

  漠上行皮雕画《呼伦贝尔的爱情传说》及系列衍生文创产品

  汲耳黑耳胶原饮料

  红卫精装皂米

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:阿拉善盟旅游发展委员会智慧旅游中心正式启动运营