头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>旅游要闻
2018中国旅游商品大赛落幕 我区参赛企业荣获1银2铜
  • 文档来源:内蒙古旅游协会
  • 发布时间:2018-05-29

  2018中国旅游商品大赛5月25日在浙江省义乌市举办,我区参赛商品斩获1个银奖2个铜奖。

  大赛由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。大赛期间全国共有437套,2312件作品参加了大赛,共产生金银铜奖共80项。经过激烈角逐,最终我区选送的呼和浩特市内蒙古未名洋文化产业有限责任公司的手编蒙古包杯、蒙古花纹袖扣在大赛中脱颖而出,荣获银奖,苏鲁锭自驾旅游商品系列和阿拉善文创系列商品荣获铜奖。

  另外,内蒙古自治区旅游发展委员会和内蒙古自治区旅游协会还分别获得中国旅游协会颁发的“最佳贡献奖”和“突出贡献奖”。 

  本届大赛以书画艺术的生活化创意旅游商品为主要对象,参评商品须具有品牌性、地域性、市场性、创新性、实用性、工艺性、示范性。经过精心准备,我区选送了15家企业的15件(套)作品参加了比赛。

 

 【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:全区旅游饭店提档升级培训班在呼和浩特召开