头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>旅游要闻
自治区旅发委举办全区旅游信息化建设暨“互联网+政务服务”专题培训班
  • 文档来源:旅游信息中心
  • 发布时间:2018-08-20

  为贯彻落实2018年内蒙古加快旅游发展推进会议精神,加强全区旅游公共信息服务平台建设,全面提升“互联网+政务服务”水平,提升我区旅游管理干部综合素质,学习借鉴旅游发达省区先进经验,由自治区旅游发展委员会主办,浙江大学继续教育学院承办的全区旅游信息化建设暨“互联网+政务服务”专题培训班于8月19日在浙江大学开班。

  此次培训邀请浙江省委党校工商管理部主任、教授何圣东,浙江旅游信息中心有限公司总经理黄颖,杭州市旅游委员会巡视员、原党委书记、主任、高级工程师李虹等业内专家、学者对大数据建设与应用,互联网+电子政务、政务服务、新媒体营销、新闻写作等内容进行课堂授课。培训期间将赴浙江省旅游信息中心、浙江浙大中控信息技术有限公司进行现场观摩学习,进一步了解浙江省旅游信息化建设及旅游发展情况。

  开班仪式上,浙江大学继续教育学院华北区培训部副主任王栋致欢迎辞,并对浙江大学、浙江的文化旅游、课程的设置及相关事项进行了简要介绍。

  自治区旅游信息中心对培训学员提出了要求。强调:参加培训的学员要端正学习态度,坚持理论联系实际的学风;学以致用,借鉴旅游发达省区先进经验,提高自身素质;遵守课堂纪律,认真听讲,遵守学习纪律,服从统一安排;遵守相关规章制度,树立大局意识。此次培训为期5天,各盟市旅发委负责信息化建设、网络宣传分管领导及全区旅游系统相关人员60余人参加此次培训。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:自治区旅发委组织开展党风廉政警示教育活动