头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>旅游要闻
自治区旅发委举办第三期机关“学习讲堂”
  • 文档来源:机关党委
  • 发布时间:2018-10-29

  按照自治区党委宣传部印发的《关于推进“学习讲堂”建设的意见》精神和全年工作安排,旅发委10月25日上午举办了年内第三期机关“学习讲堂”。

  “学习讲堂”邀请自治区纪委宣传部副部长王冬梅主讲,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。王冬梅副部长深入浅出,用形象的语言、生动的事例,阐述了《条例》修订的背景和意义,对《条例》的每一篇章逐条进行了详细的对照解读,脉络清晰、通熟易懂,特别是对《条例》中全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党规党纪形式固定下来,着力在提高纪律建设的政治性、时代性、针对性、预见性方面的讲授,既有理论性又有实践性,加深了旅发委党员干部对《条例》的理解认识,进一步提高了牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”的思想认识,做到干净办事,廉洁从政。

  通过本次“学习讲堂”对《中国共产党纪律处分条例》的辅导讲授,自治区旅发委要求各支部要进一步深入学习讨论,要学深学透,“提神醒脑”,让党员干部知敬畏、存戒惧、明法纪、讲规矩,守好底线,不越红线,遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范一言一行,用坚强的纪律保障为自治区旅游业大发展做出更大贡献。

  自治区旅发委党组成员、机关党委书记、副主任朱俐萍,党组成员、副主任蔚治国及机关、事业单位党员干部40余人参加了“学习讲堂”。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:中俄蒙旅游再发力 促进跨境旅游发展