头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
呼伦贝尔市完成换发国家导游员电子导游证工作
  • 文档来源:呼伦贝尔市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-06-07

  近日,呼伦贝尔市顺利完成了换发国家导游员电子导游证工作。截至5月底已通过电子导游证审核的国家导游员为1415人。 

  呼伦贝尔市旅游发展委员会高度重视此次换发电子导游证的工作,于4——5月对市及申请在呼伦贝尔市从事导游工作的国家导游员在今年启用的全国旅游监管服务平台上进行了统一注册。并提前在旅发委官网、导游员综合服务管理有限公司微信平台、呼伦贝尔日报》等各媒体发布了通知,详细说明注册申报程序等信息,力求广大导游员在规定的时限内及时、准确的获取电子导游证。 

  对于在电子导游证换发的过程中出现的各种问题,工作人员做足充分准备。无论是来电还是来访,均做到逐一耐心解答。不能立即解答的则把咨询人的姓名、联系方式和问题等详细记录在案,问题解决后立即主动联系当事人予以告知。对于普遍存在的问题无法逐一回复的,则把解决方案以通知的形式发布在旅发委的官方网站和导游服务公司的微信平台上,力求做到及时准确。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:借“一带一路” 打造阿拉善国际旅游目的地