头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗谋划发展与宁夏两地旅游合作工作
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游服务中心
  • 发布时间:2018-08-10

  近日,宁夏国际旅行社的踩线团走进鄂尔多斯市乌审旗开展旅游踩线活动,全面了解和感受乌审旗丰富的旅游资源和旅游产品,并谋划蒙宁地区双方深度旅游合作。

  在为期两天的踩线活动中,踩线团先后考察了乌审旗察罕苏力德旅游区、巴音淖尔草原、乌审召旅游区、“牧区大寨”博物馆、乌审旗文化创意产业园、萨拉乌苏旅游区、萨拉乌苏遗址景区、“一河三园”博物馆以及周边的乡村旅游接待户等,通过开展乌审旗旅游线路和旅游产品的创意开发,并结合乌审旗“吃、住、行、游、购、娱”等要素的旅游接待情况,定制宁夏赴乌审旗旅游的专属旅游线路,实施精准营销。

  今年,乌审旗在银川市举办了两场旅游推介会,以推介会的形式向宁夏游客展示了乌审旗优质的旅游资源,优美的旅游环境、便捷的旅游交通,并通过独特的旅游线路、丰富的旅游产品、特色旅游节庆活动及优惠的景区政策吸引游客。此处踩线活动后,双方将进一步加深协商与合作,推进两地旅游深入合作。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:鄂托克前旗大力推进基本公共文化服务建设