头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
呼伦贝尔市参加大兴安岭地区旅游发展大会
  • 文档来源:呼伦贝尔市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-08-23

  近日,大兴安岭地区旅游发展大会在漠河市隆重召开。作为大兴安岭地区旅游区域协作重点地区,由呼伦贝尔市政府、旅游发展委员会及根河市、牙克石市、莫力达瓦达斡尔自治旗政府、旅游部门相关人员为团员的代表团参加了大会。

  大会对“中国北极东极边境游”和“古驿黄金之路探寻游”旅游产品进行了发布,启动了北极东极边境旅游、“古驿黄金之路探寻游”合作项目;呼伦贝尔市与大兴安岭地区、内蒙古大兴安岭地区国有林管局就区域旅游发展合作进行了签约,极大助推了地区间旅游产业的融合发展。会议期间,与会人员还对大兴安岭地区健康养老产业、智慧旅游和非物质文化遗产展示等进行了实地参观考察。 

  呼伦贝尔市参会代表团与中国旅游协会、中国旅游集团以及北京、浙江、内蒙古其他盟市区和黑龙江省内各市地的重点旅游企业负责人齐聚漠河市国际会议中心,共同商议旅游区域合作和推进交流合作大计。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:旅游智库专家齐聚包头 为旅游业出谋划策