头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
《丝路天使》摄制组走进克什克腾
  • 文档来源:赤峰市克什克腾旗旅游局
  • 发布时间:2018-09-18

  9月11日,《丝路天使》节目在赤峰市克什克腾石阵景区举行了开拍仪式。

  《丝路天使》是内蒙古广播电台蒙古语卫视频道与央广新闻网、网易新闻和蒙古国教育电视台、俄罗斯联邦布里亚特共和国和平电视台共同策划推出的大型旅游形象大使真人秀节目。该节目旨在推动“丝路”沿线国家人文交流与合作,通过旅游形象大使体验来展示不同地域的自然风光、历史文化、人文风情,突出地方特色,宣传当地旅游文化。

  《丝路天使》摄制组将克什克腾旗选为一个重要的拍摄地。5天时间里,摄制组先后走进白音查干苏木牧民之家和克什克腾石阵,用镜头记录下克什克腾,并由《丝路天使》以文化旅游推广大使的身份把克什克腾的美景和文化介绍给世界。该系列节目拟拍摄制作13期,通过三国电视媒体同步播出,并运用三国网络媒体大量宣传推广。

 

 【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:第七届科尔沁金秋采摘节开幕