头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
赤峰市发布“金秋十月”旅游产品
  • 文档来源:赤峰市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-09-26

  9月25日,赤峰市第二届乡村旅游节暨“金秋十月”旅游产品发布会在阿鲁科尔沁旗太平庄村铭欣庄园隆重开幕。

  发布会的主要内容有参观道尔其格乡土植物博览园、水上乐园;观看旗袍快闪、3D壁画长廊等。赤峰市12个旗县区旅游局分别介绍了各自的旅游资源、旅游精品线路及乡村旅游建设、发展情况;喀喇沁旗马鞍山村金马鞍酒业、敖汉玉源谷乡文化旅游公司、克什克腾旗很黑村大学生创业园介绍了各自的乡村旅游产品。期间,阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑表演了《祝福》、《朝宝》、《晚礼服走秀》、《云青马》、《游牧阿鲁科尔沁》等民族歌舞。

  此外,阿鲁科尔沁旗太平庄村、巴林右旗岗根村、松山区东杖房村、喀喇沁旗三家村、喀喇沁旗古山村5个村被命名为“第二批赤峰市乡村旅游示范村”;阿鲁科尔沁旗蒙古汗廷文化园、阿鲁科尔沁旗铭欣庄园、阿鲁科尔沁旗苏鲁鼎营盘、巴林左旗七彩庄园、林西县东山生态扶贫产业园、克什克腾旗龙口旅游休闲度假区、翁牛特旗元宝山洼林果生态园、宁城县小城子苹果主题公园、敖汉旗古河畔庄园、红山区增嘉园休闲观光农业园、松山区楚东艺术农业博览园、元宝山区赤峰和润农业高新科技产业园、元宝山区锦绣山生态观光园、元宝山区水木原生态农业游览园14个园区被命名为“第一批赤峰市旅游休闲园区”;命名克什克腾旗很黑村大学生创业园为“大学生回乡旅游创业园”。

  发布会上还展示了御秀轩手工制品、五味子养生酒、煎饼、玉米饼、粘豆包、宁城老窖等赤峰市富有民族特色的旅游商品。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:搞好全域旅游 打造跨境品牌