头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
“一票通”畅游——土默特右旗
  • 文档来源:包头市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-10-09

  自土右旗108元“一票通”畅游土右一日游、二日游精品旅游线路启动以来,土右旗旅游接待人数呈上升态势,精品旅游线路日渐升温,接待旅游人数达100余万人,旅游综合收入达6亿元,较去年同比分别上升了16%和12%。

  108元“一票通”即将美岱召、九峰山、骆驼酒业、辛集皮革城、大雁滩、敕勒川博物馆、七彩大地等景点进行了串联,推出3条精品一日游、二日游旅游线路,将吃、住、行、游、购、娱等6大旅游要素纳入其中,游客只需要购买一张票就可以畅游整个旗境内所有景区。土右旗初步由旅游“过境地”转化成“目的地”。

  一日游、二日游精品旅游线路独特新颖、具有浓郁地方特色,充分展示了土右旗旗优美的自然风光、厚重的人文历史、浓郁的民俗风情,吸引了来自四面八方的游客,也极大地提高土右旗的知名度和美誉度,在呼包鄂地区产生了很大的示范效应,营造了生态、绿色、休闲旅游的良好氛围。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:规划精品线路 体验民俗旅游