头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
金秋假日 旅游宣传活动丰富多彩
  • 文档来源:锡林郭勒盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-10-10

  为强力宣传推介“锡林郭勒千里草原风景大道”精品线路,进一步提升锡林郭勒旅游品牌知名度和影响力,把草原旅游由单一的夏季旅游向四季旅游转变、做好反季节游客市场营销的积极尝试和探索,由锡林郭勒盟旅游发展委员会、锡林郭勒盟元上都文化遗产管理局、锡林浩特市人民政府、西乌珠穆沁旗人民政府、正蓝旗人民政府、多伦县人民政府主办;锡林浩特市文体广电旅游局、西乌珠穆沁旗文体广电旅游局、正蓝旗文体广电旅游局、多伦县文体广电旅游局、爱自驾网承办的“锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华”旅游宣传活动,于2018年10月1日—5日金秋国庆佳节,在“锡林郭勒千里草原风景大道”沿线激情登场。

  “锡林郭勒千里草原风景大道自驾嘉年华”启动仪式在中国马都商业广场盛大举行。锡林郭勒盟旅游发展委员会主任乌日图那顺、锡林浩特市市委常委、宣传部部长文宝元、锡林郭勒盟旅游发展委员会副主任格日勒图等相关领导出席启动仪式。

  来自京津冀、东三省、陕西省、山西省等地的近200辆自驾车和400余名自驾游客参加了此次启动仪式,活动还吸引了来自国内知名媒体、自媒体达人20余家,他们在这个十一黄金周开启了一段惬意欢乐的自驾之旅。

  草原儿女诚挚欢迎各方游客,在这普国同庆伟大祖国诞生之际,与我们一起感受蒙古族兄弟姐妹的热情,徜徉在醉美金秋十月的草原丰收季节,同祝祖国繁荣昌盛,祝福草原吉祥安康,祝福人民幸福快乐。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:“一票通”畅游——土默特右旗