头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
京津冀扶贫自驾游走进通辽
  • 文档来源:通辽市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-10-10

  10月5日,“敖包相会科尔沁 色彩绚丽五角枫”京津冀扶贫自驾游走进通辽活动开幕。

  作为内蒙古花季旅游乌旦塔拉枫叶节的重要内容之一,本次活动在开展前期进行了广泛宣传,通过中国交通广播电视台《畅游天下》等重点栏目,面向京津冀游客进行了详细推介,引起了京津冀地区游客的热烈反响。作为走进通辽的首批扶贫自驾游游客,车友们参观了宝古图、金禾湾、草干、乌丹塔拉、库伦三大寺、银沙湾等多处旅游景区,沿途的湖泊、沙漠、草地、沼泽、山川、枫叶林等景观让车友们流连忘返,当地的丰富多样的土特产品更是让这些京津冀的车友们爱不释手。

  此外,来自京津冀的50位车友驾驶17辆私家车历经四天,先后走进通辽市奈曼旗、科尔沁区、科左后旗、库伦旗等旗县贫困嘎查村开展旅游扶贫公益帮扶活动,向贫困户捐赠了生活用品,向学校捐赠了学习用具及运动器材。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:季季有主题 乡乡有特色