头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
旅游品牌走出鄂托克
  • 文档来源:鄂托克文化旅游广电局
  • 发布时间:2018-10-11

  随着“大众旅游时代”的到来,鄂托克前旗进一步提升旅游发展定位,高度重视旅游产业的培育和壮大,鄂托克前旗坚持以宣传营销为关键,全面打响旅游品牌。积极围绕总体城市形象和文化旅游品牌形象,紧盯重点市场、重要时间节点和热点事件,持续开展系统化、专业化、精准化宣传营销。

  加强媒体宣传策划

  加大对旅游宣传营销的投入力度,特别是针对平面媒体和网络媒体的宣传,不断强化在国内主流电视台、报纸和网站的营销力度,以及在主流门户网站、旅游专业网站的投放力度。

  创新旅游营销模式

  鄂托克前旗充分利用微博、微信、微电影、APP等进行营销,选择携程、去哪儿网等网络和电商平台开展合作,形成线上与线下相结合的营销格局。

  加强蒙陕宁周边区域合作

  进一步深化与银川、西安、呼市、包头等周边城市的旅游合作,拓展与首旅、陕旅、川旅、广之旅、中青旅等大型旅游集团合作,在节庆举办、品牌营销、招商引资等方面取得突破。

  精心策划制作旅游宣传资料

  结合鄂托克前旗旅游文化及资源特色,设计制作了旅游宣传片、旅游微电影、旅游LOGO等;全面更新、改版制作鄂托克前旗旅游画册、旅游手绘地图、旅游折页等宣传资料,进一步提高了鄂托克前旗旅游知晓率和知名度。

  鄂托克前旗综合运用多种宣传营销渠道,构建了全媒体、全覆盖、全报道的宣传营销大格局,全方位、立体化的呈现鄂托克前旗旅游品牌形象。

 

【责任编辑:杨芳芳】

 

 

  


上一篇:
下一篇:旅游"+"战略 发展乡村游