头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
宁城县旅游厕所通过验收
  • 文档来源:赤峰市宁城县旅游局
  • 发布时间:2018-11-19

  近日,赤峰市旅游发展委员会组成督导组,在宁城县进行了实地检查指导厕所建设工作。

  2018年,宁城县承担“旅游厕所革命”建设任务9座。现全部工程接近尾声。督查组先后在小城子镇柳树营子村、大城子镇下五家村番茄园区、三座店大金沟村、必斯营子水泉村、天义镇新农人农庄、藏龙谷景区、黑里河打虎石特色民宿村和杜鹃山景区,实地督导检查9座旅游厕所建设情况,深入了解各旅游厕所设计标准、建设进度、设施安装等情况。

  通过实地督查和听取介绍,督查组对旅游厕所建设工作给予肯定,同时指出了建设中存在的问题,并要求,宁城县要严格按照《旅游厕所质量等级的划分与评定》要求,对建筑外观、室内、给排水、供特殊人群使用的设施、厕位尺寸及配置、环境要求、标牌等严格把控,坚持科学规划,注重不同游客的需求,在环境、氛围、设施、卫生、服务等细节方面突出以人为本的理念,以高标准的要求完成旅游厕所建设任务,以期顺利通过自治区验收。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:乌审旗开展星级酒店年度复核工作