头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
贯通交通网络 畅通旅游线路
  • 文档来源:腾格里经济技术开发区人力资源和社会事务管理局
  • 发布时间:2018-11-23

  2018年,腾格里经济技术开发区举全区之力,畅通旅游专线,提升旅游水平。先后投资建设了查汉础鲁图至水稍子公路工程35.8公里、腾镇至水稍子三级公路右幅工程5.09公里、闫德拉图至查汗础鲁图公路3.81公里、腾格里至通湖草原旅游区公路工程15.75公里。

  修建旅游环线公路是腾格里经济技术开发区按照阿拉善盟盟委、行署全面推进旅游示范区建设,打造国内外知名旅游目的地的重要举措。

  项目建成将进一步完善腾格里额里斯镇旅游景区旅游环线,连通腾格里额里斯镇至通湖草原旅游区域,构建出通达南北、横亘东西、交互贯通的交通网络。

  沿途将串联起通湖草原、额里森达来、水稍子等旅游景区,并与新长中线连接,实现游客的一站式到达和串联式游玩,改善自驾游客走重复路不良体验,达到一站式轻松旅游,缩短旅游行程,提升旅游体验。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:燃情冰雪 温情牧歌