头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
丰富民俗活动 引来八方游客
  • 文档来源:鄂托克前旗文化旅游广电局
  • 发布时间:2018-11-28

  近年来鄂托克前旗大力发展旅游产业,不断创新节庆活动内容,深化品牌形象内涵,实施精准营销,构建线上与线下相结合、传统与现代相结合的立体精准营销体系,切实提高鄂托克前旗旅游品牌影响力、知名度和美誉度。一是做大做强圣火文化节暨冬季那达慕、马兰花节、 “大沙头杯”沙漠越野挑战赛、红色文化旅游节、乡村旅游文化节等品牌节庆活动。

  二是创新宣传营销方式,深化全方位、立体式宣传营销模式。借助国家、自治区等重要媒体平台,加强与各旅游网、各级政府网对接合作,深耕线上线下、传统与网络结合的新媒体营销架构体系,有效宣传鄂前旗旅游。加强与宁夏、陕西各大旅游社、旅游组织的对接与合作,积极开展旅游专题推介,制作鄂托克前旗旅游招商引资手册,在蒙陕宁地区交通要道设立广告牌,加大宣传导向力度,加大重点城市和媒体的投放力度,力求在主流媒体上有声音,在重大区域有形象。

  三是将旅游购物品牌化经营,创建“鄂托克前旗礼物”品牌,建立旅游纪念品的研发、生产、销售体系,提高旅游购物在旅游收入中的比例。鄂前旗将全力实施线上线下相结合,传统与网络相结合的新媒体营销架构体系,合力推广旅游事业,推动旅游产业体制创新、管理创新和市场创新,促进旅游产业发展,实现平台共建、资源共享、合作共赢,打造区域最具影响力的旅游新媒体合作平台。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:发展乡村游 助力脱贫户