头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌海市旅体委开展“主题党日”党务学习会
  • 文档来源:乌海市旅游体育发展委员会
  • 发布时间:2018-12-04

  11月23日,乌海市旅游体育发展委员会机关党支部组织全体党员召开11月主题党日党务学习会

  全体党员先后进行奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章和交纳当月党费等几个环节。集体学习了内蒙古科左中旗宣传部长韩白乙拉酒驾肇事致3人死亡被双开的通报赵乐际在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告——以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议内蒙古自治区党委贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》实施细则等内容。 

  会议指出各位党员同志要以不忘初心、牢记使命的忠诚,坚守正义、无欲则刚的干净,无私无畏、善作善成的担当,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为决胜全面建成小康社会、建设亮丽内蒙古作出新的更大贡献。 

 

【责任编辑:杨芳芳】

    


下一篇:“蒙古族服饰节”锡林郭勒盟代表队摘得两金