头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
阿拉善组织所属相关单位参加全国旅游商品管理人员培训
  • 文档来源:阿拉善盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-12-10

  近日,阿拉善盟旅游发展委员会、阿拉善左旗文化旅游委员会、策克口岸社会事务局、阿音沁文化旅游开发有限责任公司等部门、企业负责人一行,赴福建省泉州市参加了由中国旅游协会旅游商品与装备分会主办的“第三期旅游商品管理人员培训班”。

  中国旅游协会副会长王德刚出席开班仪式,并以《新时代新旅游新体验 全域旅游背景下的旅游购物与商品开发》为题解读了新形势下旅游产业发展国家战略与旅游商品管理方面的知识。

  同时,邀请到中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌、中国美术学院教授赵阳、清华大学美术学院教授邱松、北方工业大学教授刘永翔、北京电子科技职业学院教授李友友等10余位业界专家学者、大赛评委,通过专业知识授课、现场观摩讲解等形式,为参训学员讲授《旅游商品创新实践分析》、《传承与时尚——旅游商品开发的实践》、《旅游产品设计创新与品牌战略》、《旅游商品开发中的产品设计与创新》、《从文化遗产到旅游商品的设计之路》、《商标与旅游商品品牌建设》的课程。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:通辽开展京蒙帮扶对接工作