头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
旅游扶贫 科学指导
  • 文档来源:鄂尔多斯市旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-12-12

  12月7日上午,鄂尔多斯市旅发委召开了全市乡村旅游发展暨旅游扶贫专项规划座谈会,来自内蒙古师范大学、鄂尔多斯市规划局相关专家学者、各旗区旅游局分管领导和北京来也旅游规划设计有限公司参加了会议,鄂尔多斯市旅发委副主任刘洪兴出席会议并讲话。

  会上,规划编制单位北京来也旅游规划设计有限公司汇报了规划编制情况,与会人员围绕规划资源普查、谋篇布局、总体定位、特色挖掘、针对性和指导性等方面提出了许多意见和建议。

  鄂尔多斯市乡村旅游发展暨旅游扶贫专项规划是鄂尔多斯市旅发委进一步贯彻落实乡村振兴战略、脱贫攻坚战略和推动全域旅游发展的重要举措,与会专家学者和旗区旅游局负责同志提出的意见很中肯、很有针对性,规划编制单位要认真整理消化,通过多种途径进一步做好调查研究,深入做好提炼和总结,提升规划编制工作的科学性和指导性,为鄂尔多斯市乡村旅游发展和旅游扶贫攻坚提供有效指导。

 

 

  【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:多渠道合作 谋战略构想