头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗旅游中心召开专题研讨主题党日活动
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心
  • 发布时间:2018-12-20

  12月17日,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心党支部组织召开“入党为了什么?我为群众做什么?”专题研讨主题党日活动,全体党员参加了此次会议。

  会上,党员们围绕“入党为了什么,我为群众做什么”每个党员认真分析和回顾了自己入党以来的思想、工作、学习情况,围绕自身实际和工作就入党目的和动机、个人工作中存在问题、今后应该如何在工作中起模范带头作用、如何更好地为群众服务、如何推动旅游工作迈上新台阶进行了讨论。

  大家一致认为,入党首先要端正入党动机,只有动机正确了,才能发挥党员的先锋模范作用,更好地为群众服务,进一步增强党员的使命感和责任感,发扬奉献、吃苦耐劳的精神,不断壮大党组织。而对于“我为群众做什么”这一问题,党员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“四个看齐”,全心全意为人民服务,踏踏实实地做好群众服务工作,在群众中做好表率,把党员的精神发扬光大。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:″旅游+农牧业 " 打造休闲观光庄园