头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
提升景区服务质量 优化文明旅游氛围
  • 文档来源:通辽市科尔沁区旅游局
  • 发布时间:2018-12-21

  为进一步巩固深化科尔沁区创建全国文明城市各项工作,保障“再创文明城市”各项工作有条不紊地进行,以最佳的状态迎接“复检”,根据科尔沁区委宣传部的要求和部署,近日,科尔沁区旅游局在前期检查整改的基础上,到辖区内景区景点、宾馆饭店进行了巩固创城成果氛围情况督查。

  督查组一行先后来到博物馆、大乐林寺、天泽大酒店、草原大厦、新世纪酒店、通辽市宾馆。检查过程中发现,文明旅游宣传、文明旅游提醒、讲文明公益广告、未成年人公益广告、社会主义核心价值观等宣传品能按照要求摆放在显要位置,工作人员能够做到引导游客文明旅游,展现了文明城市的浓厚氛围。对于检查中发现的薄弱环节,检查组要求各景区、宾馆负责人正视问题,加强整改,认真做好自查自纠工作,确保旅游行业文明城市创建工作不断巩固深化。

  自文明城市创建工作开展以来,科尔沁区旅游局立足行业管理,积极营造创城氛围,全面整治,严格督查整改,扎实推进各项创建工作深入开展,确保文明城市创建工作取得实效。下一步,科尔沁区旅游局将组织人员继续对景区、宾馆文明城市创建活动进行常态化检查,不断提升景区服务质量,形成良好的文明旅游氛围。

 

 

【责任编辑:杨芳芳】  


下一篇:呼和浩特成立非遗美食体验基地