头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗旅游中心组织观看警示教育片
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心
  • 发布时间:2018-12-28

  近日,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心组织全体干部职工观看《斩断伸向扶贫资金的黑手》专题警示教育片。

  该片曝光了近年来查处的基层扶贫领域违规违纪典型案例,反映了在涉及扶贫领域发生的虚报冒领、截留挪用、贪污侵占等侵害群众利益的腐败问题,令人触目惊心。通过观看警示教育片,大家深受触动和教育,纷纷表示在今后的工作中要以更加严格的标准和要求自己,全力做好脱贫攻坚各项工作落到实处。

  今年,乌审旗旅游事业服务中心坚持教育在先,惩防并举”的原则,全面落实党风廉政建设责任制,充分利用集中学习日时间,定期开展警示教育活动,先后观看了《榜样》、《厉害了,我的国》、《巡视利剑》、《十八洞村》等警示教育片,不断增强大家的廉洁自律意识和规矩意识,筑牢廉政防线。通过警示教育,引导唤醒广大党员干部的责任意识和担当意识,增强自我约束、抵御诱惑的能力,呼吁党员干部必须以身作则,经常反省,自我剖析,为自己的思想和行为把脉,时刻牢记党和人民的重托,铭记全心全意为人民服务的宗旨。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:乌海市旅体委开展“文明旅游宣传进社区”活动