头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
磴口县旅游局举行民主评议党员主题党日活动
  • 文档来源:巴彦淖尔市磴口县旅游局
  • 发布时间:2019-01-07

  1月3日,巴彦淖尔市旅游局党支部开展“组织生活会和民主评议党员”主题党日活动暨全委(扩大)会等会议精神传达、年终工作总结会议。

  会议传达学习了磴口县第十五届委员会第四次全体(扩大)会、“两会”、全县“强党建 促振兴 惠三农”百日行动动员部署会会议精神。各党员同志深刻反思、各抒己见,开展批评和自我批评,全体党员紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,着重检查了党性、党风、党纪和作风方面等方面存在的突出问题,并对本年度的工作进行了总结,对其他党员也能直接了当地指出问题和不足,真心实意提出改进意见。同时,结合政治、纪律、品德、作风等方面的综合表现,采取发放测评表的方式,进行了民主评议党员的工作。

  组织生活会气氛热烈,全体党员干部坦诚相见,本着相互关心、相互促进工作的原则,相互指出存在问题和意见建议, 凝聚了共识,增强了党性,明确了今后工作努力的方向。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:额济纳亮相“共赢—文旅融合时代新业态延展主题年暨2019年旅游专列合作研讨会