头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
红城冬韵 银色之恋
  • 文档来源:乌兰浩特市外事旅游局
  • 发布时间:2019-01-09

  2019年1月6日上午,兴安盟乌兰浩特市洮儿河生态休闲公园内人头攒动,热闹非凡。伴着绚丽绽放的烟花和放飞的和平鸽,“红城冬韵 银色之恋”乌兰浩特第二届冰雪文化旅游节火热开幕。

  乌兰浩特第二届冰雪文化旅游节共分五个场区,主会场设在洮儿河生态休闲公园,分会场设在乌兰哈达滑雪场、义勒力特雪镇花乡、成吉思汗公园、劲速卡丁车蹦床公园。五大主题活动场地丰富多彩的冰雪景观和体验活动让乌兰浩特的这个冬天火起来、热起来。

  现在跟小编一起,感受别样的冰雪热情,尽享冬季旅游的魅力吧!

  主会场:洮儿河生态休闲公园

  欢乐洮儿河  共享冰雪梦

  洮儿河生态休闲公园作为主会场,热烈的红鼓舞、民族舞表演,让现场热烈起来,围观群众跟着节奏打着拍子,既暖和又嗨皮。

  冰雪旅游节开幕后,还进行了乌兰浩特市第二届冰雪趣味拓展训练活动,比赛以战队为单位进行对抗赛,雪地蠕虫、雪地碰碰球等项目,让乌兰浩特的冬日多了热闹和乐趣。

  洮儿河冰雪王国圆你童话冰雪梦,雪雕观赏区制作以“红红火火过大年”为主题的雪雕群,美轮美奂、令人流连忘返,游客纷纷拿起相机,定格美丽瞬间。冰雪娱乐区设有雪圈、雪地碰碰球、冰尜、冰车、双人坦克等娱乐项目,冰雪竞技体验区建有滑冰场、冬泳场地,给众多游客带来欢乐体验。

  分会场:乌兰哈达滑雪场

  激情雪域  运动梦想

  挑战寒冷,全民运动,是乌兰浩特市冬季冰雪的文化魅力,大家相聚在白雪皑皑的乌兰哈达山下,在激情飞扬的乌兰哈达滑雪场畅享冰雪的刺激与挑战。

  乌兰哈达滑雪场景区设施完备,功能齐全。滑雪场内有长500米、宽60米雪道1条;长200米魔毯1条;长500米、宽30米飞碟道10条;长3000米的雪地摩托车道5条,戏雪区达5万平方米,是离乌兰浩特最近的大型滑雪游乐场。

  想体验下“岩壁上的芭蕾”,想听风在耳边呼啸而过,乌兰哈达滑雪场满足你,雪地攀岩挑战自我,滑雪圈比赛享受速度与激情,看的人心痒难耐,跃跃欲试,参加的人享受其中,欢乐忘我。

  分会场:花乡小镇义勒力特

  雪镇花乡  寻梦之旅

  夜里义勒力特灯光璀璨,人潮涌动。穿过“雪镇花乡”大门,犹如进入了水晶宫,流光溢彩,美不胜收;形态各异的雪雕景观,配合五彩缤纷的灯光点缀,在夜空中熠熠生辉;远处五光十色的彩灯回廊、彩灯秋千,绽放出别样的光彩。

  义勒力特雪镇花乡冰雪乐园娱乐项目也很丰富,雪圈、雪地摩托车、卡丁车、雪地飞碟、悠波球等20余种冰上项目,保你玩儿到嗨。篝火晚会、绚丽的烟花,点燃整个义勒力特雪镇花乡的夜空。

  分会场:成吉思汗公园

  今年冬天,成吉思汗公园内建成以蒙古族元素为主题的冰雕群和蒙古族图腾及十二生肖文化为主题的冰雕图腾柱12个,各个雕刻的栩栩如生,夜里流光溢彩,十分好看。游客们纷纷在冰雕前拍照留念,留下美好的记忆。

  分会场:劲速卡丁车蹦床公园

  梦中之境  舞动红城

  劲速卡丁车蹦床公园集卡丁车俱乐部、大型蹦床公园、酒吧、KTV、影院等娱乐场所为一体,让游客体验速度与激情带来的超级快感。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:传统民俗冬捕——达里诺尔