头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
阿拉善盟旅发委部署2019年旅游工作
  • 文档来源:阿拉善盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2019-01-11

  1月7日,阿拉善盟旅游发展委员会组织召开局务会议,认真学习传达盟委(扩大)会议精神,明确提出阿拉善旅游由高速增长转向经济高质量发展,并就做好2019年旅游重点工作进行安排部署。

  会议指出,全盟旅游工作要以打造国际旅游目的地为目标,以创建全域旅游示范区为抓手,以推动优质旅游为主攻方向,按照“新时代、新旅游、新获得,全域旅游、全新追求”的要求,建设五大国际旅游目的地,构建“一核四心一环”旅游格局,优化发展六大旅游片区,开发十大特色主题精品旅游线路,全面推动阿拉善旅游由高速增长转向高质量发展。

  会议要求,2019年全盟旅游工作以落实贯彻盟委(扩大)会议精神为指导,重点抓好保持旅游经济稳定增长、持续推进阿拉善全域旅游示范区创建、抓好旅游重点项目建设、完善旅游公共服务设施、加大旅游市场营销力度、推进旅游扶贫富民工程等工作,2019年实现旅游接待人次2250万以上、旅游收入210亿元,同比分别增长在20%以上。

  

  【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:2019年蒙东六旗市区旅游合作推进会召开