头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
完善配套设施 搞好综合服务
  • 文档来源:鄂尔多斯市旅游发展委员会
  • 发布时间:2019-01-15

  2018年鄂托克前旗率先创新引进夏都旅行社,启动运营旅游集散中心,由鄂托克前旗文化旅游广电局监管,成为鄂托克前旗旅游产品推出去,外地游客引进来的一个重要窗口。

  鄂托克前旗旅游集散中心建筑面积1000平方米,大厅内设咨询接待区、票务区、候车区、休闲服务区、旅游产品展示区,是集散客自助旅游、单位团队旅游、旅游信息咨询、旅游集散换乘、景点大型活动、客房预订、票务预订等多功能为一体,涵盖鄂托克前旗旅游吃、住、行、游、购、娱六要素的多功能智慧旅游综合体。

  鄂托克前旗旅游集散中心积极开发“周末鄂前期APP”,打造线上、线下全方位“旅游服务网络”,不断创新旅游供给侧改革,实现“互联网+旅游”的融合经营新模式。集散中心还将在有条件的苏木镇设立旅游集散中心分站,最终形成“‘1+N’个景区和苏木镇集散中心服务窗口”的空间布局。为外地游客来鄂托克前旗及鄂托克前旗群众出游,提供全域化、全方位、高品质的旅游服务。

  集散中心是鄂托克前旗企业化运营的旗级游客集散中心,是鄂托克前旗旅游功能最为齐全、配套服务最为多样化的综合性旅游服务平台,将为推动鄂前旗旅游产业发展发挥更大的作用。

    

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:呼和浩特首届非遗中国年活动开幕