头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌海组织旅游行业专项安全排查
  • 文档来源:乌海市旅游体育发展委员会
  • 发布时间:2019-01-16

  为切实加强乌海市乌达区旅游体育市场岁末年初安全生产工作,维护节日期间全市旅游体育安全生产形势稳定,2019年1月11日,乌海市乌达区文化旅游体育局开展“防风险、查隐患、保安全”专项检查工作。

  乌海市乌达区文化旅游体育局对全区旅游体育企业进行了为期一天的旅游行业“防风险、查隐患、保安全”专项行动大检查。此次检查共检查星级饭店一家,旅行社二家。

  此次专项检查重点对各旅游企业的旅游用车、旅游景区、旅游饭店、公共体育场馆和高风险旅游项目,如(道路交通、低空飞行、沙漠越野、骑马乘驼、冬季滑雪)进行了日常安全检查,对企业是否加强旅游体育安全宣传和培训、是否强化旅游体育保险制度、是否强化旅游体育安全应急监管等进行了全面检查。

  我们将以此次“防风险、查隐患、保安全”专项工作为契机,进一步建全旅游行业安全生产长效机制,坚持“安全第一,预防为主”为方针,牢固树立“没安全就没旅游,安全是旅游的生命线”的意识,认真做好旅游安全防范与管理,严把安全关口,坚持不懈地抓好旅游安全工作,不断巩固乌达区旅游业安全生产形势。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:发展壮大自驾营地 助力农户脱贫致富