头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗旅游中心召开民主生活会专题研讨会
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心
  • 发布时间:2019-01-17

  1月11日,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心召开党支部集中学习会,审议通过了《乌审旗旅游事业服务中心2018年度党员领导干部民主生活会实施方案》,部署征求意见、谈心谈话、撰写发言等工作,认真开展专题集中学习。

  会上,集中深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,坚持读原著、学原文、悟原理,个人自学与集中研讨相结合,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,力求学在前、学深学透。

  在学习研讨交流会上,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了研讨学习。通过个人自学和集中学习研讨相结合,中心班子成员进一步深化了认识、统一思想,为开好2018年度民主生活会打牢了思想基础,学习后党员撰写了学习心得体会。

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:“通辽旅游”号列车正式首发