头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌海的冬季游 热闹非凡
  • 文档来源:乌海市文体旅游广电局
  • 发布时间:2019-01-22

  1月18日,大漠玩都·乌兰淖尔第二届冰雪冬捕节在乌海市乌兰淖尔镇泽园社区入口处山水天边沙滩盛大启幕。本次冰雪冬捕节,作为“大漠玩都”旅游品牌的标志性活动之一,拓展了乌达区生态旅游内涵、掀起冬季旅游热潮,同时挖掘传承传统文化、宣传推介乌达旅游资源!

  活动当天,山水天边沙滩聚集1万余名市民参与,虽天气寒冷,但阻挡不了市民们观冬捕的热情。随着醒湖祭网仪式后,10多斤的头鱼破水而出,随后现场还举办了头鱼拍卖、黄河鱼现场销售等活动。

  本次活动以“乐乌达、享冰雪、品头鱼”为主题,更有丰富有趣的冰雪项目,持续时间长,从1月19日开始,至3月7日结束,历时3个月。活动内容包括极地科普世界、爱斯基摩人雪屋、坦克大战营地、儿童挖掘机、亲子嘉年华、冰雪迷宫、雪地摩托、冰雕广场、高台滑雪、儿童戏雪区等15个游戏项目。同时还有年货节活动、杂技表演,美食荟萃,年货大集,让市民感受热闹的民俗氛围。

  此次大漠玩都·乌兰淖尔第二届冰雪嘉年华集中了冬捕节与冰雪游戏项目,更好的推动冰雪旅游、乡村旅游、体育旅游、民俗旅游等冬季旅游资源,丰富乌海市冬季旅游产品,让游客充分感受冬捕与冰雪的魅力,满足广大市民游客的冬季旅游需求。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:全方位打造 多渠道发展