头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗与广东文化公司合作开发研学基地
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心
  • 发布时间:2019-01-28

  1月14日,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心与广东新蚁族文化发展有限公司举行了研学实践教育基地签约仪式,合作开发大学生实习线路与社会化研学实践教育基地建设。

  乌审旗良好的区位条件、鲜明的自然特色和文化特色、丰富的自然景观和人文历史资源,成为研学实践教育基地成功落成的先足条件,经过实地调研,标准评估,专家论证等前期考察评定,最终认定乌审旗具备建设研学实践教育基地条件。乌审旗与新蚁族公司本着相互协作、资源共享、共同发展的原则,将立足“研学线路设计、研学资源挖掘、研学课程开发”三方面,充分发挥萨拉乌苏的科学价值,调动并合理利用高校资源,与各大高校开展有效合作,深入推进乌审旗研学实践教育基地建设。

  双方进行了深入探讨交流,拟定7月将在乌审旗萨拉乌苏旅游区举行的“2019秘境萨拉乌苏全国千人徒步挑战赛”的名称、时间、规模、路线等相关具体事宜进行深入的磋商,并现场成立筹备组,为后续工作做准备。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:文化扶贫 挥墨送暖