头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗旅游中心召开2018年度党员民主生活会
  • 文档来源:鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心
  • 发布时间:2019-01-28

  1月22日,鄂尔多斯市乌审旗旅游事业服务中心组织召开2018年度党员领导干部民主生活会。

  会议通报了2017年度民主生活会整改方案落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。会上,中心支部书记代表领导班子作对照检查,查摆出了思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的主要问题及表现,带头进行个人对照检查发言,主动接受其他同志批评,其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。大家聚焦主题,对自身存在的问题揭短亮丑、不遮不掩,对同志的批评建议出于公心、坦诚中肯,会议开出了高质量。

  到会指导的各位同志,对本次民主生活会给予肯定,并逐一对会议进行了点评发言,同时指出本次民主生活会大家准备充分,主题鲜明,查摆深刻,开展批评与自我批评认真,整改方向明确,做到敞开心扉、出于公心、以心交心,体现了对事业、对组织、对同志高度负责的精神,达到了凝聚力量、振奋精神,团结一心齐步走、不忘初心再出发的目的。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:乌审旗与广东文化公司合作开发研学基地