头页面
微信
微博
首页>>行业新闻>>盟市动态
乌海市文旅广电局召开党组中心组会议
  • 文档来源:乌海市文体旅游广电局
  • 发布时间:2019-01-29

  1月24日,乌海市文体旅游广电局召开机构改革合并后党组中心组(扩大)学习会议,重点传达近期重要会议、讲话及文件精神。

  会议重点传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神,全国宣传部长会议精神、内蒙古自治区宣传部长会议精神与自治区扫黑除恶专项斗争第九督导组督导乌海市工作汇报会精神,并研究当前重点工作。

  会议强调,落实全区宣传部长会议精神是当前全市文化宣传工作的一项重要任务。全局上下要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心这个首要任务,提高党组中心组与党员学习会质量,用好“学习强国”平台,建强网上网下“学习讲堂”,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。紧紧围绕庆祝新中国成立70周年宣传教育这条主线,统筹推进各项宣传工作,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。切实增强“四力”,积极推动全市宣传思想文化工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议同时围绕基层党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、春节前后安全维稳、扫黑除恶等工作作了安排部署。局党组书记,局长宋玥霞强调:全局要统筹协调,围绕中心、突出重点。把此次会议讲话精神与当前基层党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、安全生产等各项重点工作紧密结合起来,以更加务实的工作作风,开创全局2019年各项工作扎实推进。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:锡林郭勒盟开展冬季旅游市场专项安全检查