头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0806
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-08-06

  盘锦市与呼伦贝尔市加大旅游产业合作

  近日,盘锦市旅游发展委员会在呼伦贝尔市召开旅游推介会,两地签署《呼伦贝尔——盘锦旅游合作框架协议》,搭建了旅游产业交流合作平台。


  中国北方自驾游发展高峰论坛将开幕

  8月5日至8月8日,第四届中国北方自驾游发展高峰论坛将在通辽市扎鲁特旗举行。论坛内容包括漫游之旅2018通辽——第三届科尔沁500公里风景大道自驾游、北方八省二市一区“821”旅游联合会座谈会等。


  科右中旗开展三地旅游宣传推介交流活动

  近日,兴安盟科右中旗旅游局分别在白城市、通辽市、乌兰浩特市开展了旅游宣传交流系列活动,与地区开展资源互享、客源互送、政策互惠等全方位、多层次的深度合作。


  磴口县金马渔村获“年度美丽乡村”荣誉称号

  近日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林省延吉市隆重召开,巴彦淖尔市磴口县金马渔村喜获2017年中国旅游总评榜“年度美丽乡村”荣誉称号。


  乌海市将举办重机车巡游旅游活动

  2018年重机车乌海巡游旅游活动将于8月10日在乌海市举行,活动将巡游路线和乌海湖、甘德山等标志性景观完美融合,集中展示乌海沙、海、山、城相依相伴、共存共生的奇观。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0730