头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0813
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-08-13

  大雁滩景区获“2017年度最具特色风情小镇”

  在日前召开的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”上,包头市土右旗大雁滩田园综合体项目获评“年度最具特色风情小镇奖”。


  鄂托克沙漠帐篷音乐节邀您体验速度与激情

  8月10日至13日,鄂尔多斯市鄂托克前旗将举办“第八届“大沙头杯”汽车场地挑战赛暨沙漠帐篷音乐节”活动,带游客感受一场来自沙漠的火热燃情之旅。


  扎鲁特旗牧民那达慕圆满举行

  近日,通辽市扎鲁特旗举办了牧民那达幕大会,祭敖包、博克、赛马、民族歌舞表演、民族服饰表演等让五万多名游客了解了扎鲁特旗的民族文化艺术。


  中盛绿色2018草原文化旅游节开幕

  8月3日——8月16日,中盛绿色2018草原文化旅游节在赤峰市乌兰布统景区开幕,音乐盛会、航天展、美食节、马戏表演等众多项目带给游客全新的感受。


  “探秘腾格里 入境人生路”研学活动启动

  近日,“探秘腾格里 入境人生路”阿拉善沙漠研学活动启动仪式在阿拉善博物馆隆重举行。通过沙漠徒步、沙漠探索、露营观星等课程,大力提升当地研学旅游发展。


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0806