头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0820
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-08-20

  包头最大旅游商品集散中心开业

  近日,包头市旅游商品集散中心举行授牌仪式,正式投入运营。该项目建筑面积5500平方米,景区旅游商品中心1200平方米,成为包头市最大的集农副产品、地方食品和工艺品展示和销售的旅游商品集散中心。


  奈曼旗被认定为“中国荞麦美食之乡”

  中国荞麦美食之乡专家评审会日前在通辽市召开,经专家组认定,奈曼旗符合“中国荞麦美食之乡”的认定条件。


  赤峰召开草原丝路与契丹辽文化国际学术研讨会

  8月9日至13日,赤峰市巴林左旗召开“中世纪都城和草原丝路与契丹辽文化国际学术研讨会”,来自中国、美国、澳大利亚等多个国家和地区的七十余位专家学者参加会议,并将研讨打造“契丹辽文化国际旅游目的地”的战略目标。


  杭锦旗举办首届热气球节

  8月18日至25日,“2018库布其七星湖国际热气球节”在鄂尔多斯市杭锦旗亿利库布其七星湖沙漠生态旅游区举办,活动内容包括热气球赛、热气球嘉年华两大类,游客可体验创意市集、热气球婚礼、摇滚音乐节等系列活动。


  包头旅行商在阿左旗开展踩线活动

  近日,阿拉善盟旅游发展委员会举行专题旅游推介会,以“奇幻大漠、丝路驼乡、贺兰秘境、赏石天堂”旅游核心为内容,向来自包头市的20家旅行商踩线团推介了旅游线路,以及旅游包机、专列等一系列优惠政策。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0813