头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0827
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-08-27

  2018通辽500公里风景大道自驾游活动开启

  近日,漫游之旅—2018(通辽)第三届科尔沁500公里风景大道自驾游活动正式开启。参加活动车辆有机车、房车、越野车共上百辆,车手均来自香港、京津冀、黑吉辽、及内蒙古的自驾游爱好者。


  中蒙俄越野拉力赛中国站在呼伦贝尔开赛

  近日,第十二届“North Asia Rally中蒙俄(国际)越野拉力赛中国站-呼伦贝尔赛区”在新巴尔虎左旗诺干湖旅游度假区开赛。大赛时长共20天,吸引了众多各地游客和车迷。


  科右中旗举办2018年乡村旅游节

  近日,兴安盟科右中旗举行“2018年赛马旅游活动周”系列活动之“观国家中影影视基地·品科尔沁非物质文化”暨2018年科右中旗乡村旅游节。独具特色的文化艺术表演、旅游商品展销等吸引了上万名游客。


  “绿色乌审 自驾圣地”走进宁夏

  近日,鄂尔多斯温暖全世界——“绿色乌审 自驾圣地”宁夏专场旅游推介会活动在银川市举行,现场进行了旅游产品专场推介、乌审旗快乐自驾旅游年”启动仪式、旅行社合作签约仪式等活动。


  乌海市举办首届金秋玉米丰收节

  近日,“万企帮万村 精准扶贫在行动”暨乌兰淖尔2018年首届金秋玉米丰收节活动在乌海市乌兰淖尔镇泽园社区美食街开幕,以玉米为主题的旅游宣传活动受到广大市民的热烈欢迎。


下一篇:旅游行业资讯速览0820