头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0903
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-09-03

  奈曼首届庙屯民俗文化节拉开帷幕

  奈曼旗首届庙屯民俗文化节于日前在白音塔拉庙屯村部隆重举行。充分展现了旧时农村的自然风貌和乡土人情,吸引了众多的游客返乡寄语乡愁。


  健康快车内蒙古自驾车光明行走进锡林郭勒

  近日,由香港和内地政商界人士组成的“健康快车2018内蒙古自驾车光明行”参访团100余人、30余辆自驾车赴锡林郭勒盟正蓝旗元上都遗址景区和浑善达克沙地景区,开展了访问游览活动。


  科右中旗举办2018年乡村旅游节

  近日,兴安盟科右中旗举行了“2018年赛马旅游活动周”系列活动之“观国家中影影视基地·品科尔沁非物质文化”暨2018年科右中旗乡村旅游节。独具特色的科尔沁文化艺术表演、旅游商品展销等内容吸引了上万名游客。


  康巴什区开展文明旅游进社区宣传活动

  近日,鄂尔多斯市康巴什文化旅游广电局在宁馨社区举办“文明旅游进社区”宣传活动,为居民游客进行旅游咨询服务,普及文明旅游知识。


  扎赉诺尔区参加2018中国创业创新博览会

  满洲里市扎赉诺尔区商务旅游局日前组织全区商贸旅游企业参加2018中国创业创新博览会,通过播放城市宣传片、展示地方特产等形式全力推介“呼伦湖畔 猛犸草原”扎赉诺尔。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:旅游行业资讯速览0827