头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0910
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-09-10

  托克托第七届金秋黄河龙舟赛开赛

  9月8日——9日,呼和浩特市托克托第七届金秋黄河龙舟赛在神泉生态旅游景区隆重举行。诸多活动内容充分展示了托克托县秀美的自然风光和文化底蕴。


  包头市达茂百灵机场开通低空旅游

  近日,包头市达茂百灵机场试飞圆满成功,机场规划开通达茂旗—包头东河机场等4条航线,开展中短途航空运输、低空旅游、飞行比赛表演、紧急救援等各种飞行作业。


  通辽市举办2018科尔沁美食文化节

  9月1日,中国蒙餐之都(通辽)2018科尔沁美食文化节在哈萨尔圣地蒙古风情园正式开幕,期间举办了荞麦美食大赛、“幺麻子”杯第七届全国饭店业职业技能竞赛(内蒙古分赛区)暨中国蒙餐烹饪大赛等活动。


  乌审旗开展“保护生态文明旅游”活动

  9月1日,鄂尔多斯市乌审旗开展了以“保护生态 文明旅游---创建文明城市我们在行动”为主题的走进萨拉乌苏遗址景区徒步捡垃圾环保公益活动,让40多名志愿者在游览乌审大美风光的同时随手捡拾垃圾。


  第十三届阿拉善英雄会十月开赛

  10月1日——5日,第十三届阿拉善英雄会将在阿拉善盟举行。亚洲顶级航空盛会世界一级特技飞行表演、大型音乐主题嘉年华、腾格里国际美食节等大型赛事活动将陆续上演。

 

 

  


下一篇:旅游行业资讯速览0903