头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0918
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-09-18

  呼和浩特举办万场群众文化活动巡演

  9月10日至9月29日,“文化惠民 筑梦青城”——呼和浩特万场群众文化活动之2018年度优秀剧目巡演在呼和浩特开演,3部风格不同的剧目进行12场演出,为观众献上一场文化旅游饕餮盛宴。


  扎鲁特旗举办第三届玫瑰花节

  近日,通辽市扎鲁特旗举办巨日合镇红色旅游暨第三届玫瑰花节,以“相聚玫瑰小镇,体验红色文化,引领时代发展,聚力脱贫攻坚”为主题,为游客们呈现了花香浓郁的欢乐节庆氛围。


  鄂托克前旗举行第八届汽车场地挑战赛

  近日,“第八届“大沙头杯”汽车场地挑战赛暨沙漠帐篷音乐节”场地挑战赛圆在鄂尔多斯市鄂托克前旗举行,此次赛事赛道穿越整个大沙头景区,使赛事的竞技性和观赏性有机结合,让选手和游客感受沙漠牵手音乐、狂野与唯美同行的不凡魅力。


  巴彦淖尔市首批旅游合作社挂牌成立

  9月8日,同心之家民俗乡村旅游专业合作社和小头份子乡村旅游农民专业合作社分别在鸟拉特中旗和五原县挂牌成立,开创了巴彦淖尔市旅游合作组织建设的先河。


  乌海市举办2018年“十佳导游员”大赛

  9月11日,乌海市举办2018年内蒙古花季·乌海葡萄季精品旅游线路设计暨“十佳导游员(讲解员)”大赛。选手通过介绍乌海旅游资源、路线等内容,全面展示导游人员的服务水准和风采。

 

 

  


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0910