头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0925
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-09-25

  首届中国•奈曼国际摄影文化节开幕

  近日,2018“丝路驼铃”中国•奈曼国际摄影文化节在奈曼旗固日班花苏木苏勒德旅游区开幕,草原那达慕、美食节和民族歌舞晚会等内容,再现了奈曼文化“源于红山,兴于契丹,传于察哈尔,农牧结合”的特点。


  乌审旗举办苏力德苏木那达慕大会

  近日,鄂尔多斯市乌审旗举办第二十届“敖伦胡日呼”文艺集会暨苏力德苏木那达慕大会,期间举行的各项文艺比赛、旅游活动和文化作品展等精彩纷呈。


  乌海市举办“周六一起走”徒步活动

  近日,乌海市举办“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会徒步接力乌海赛区暨2018年“周六一起走”徒步活动,吸引全市及周边盟市户外爱好者600余人参加,在徒步健身的过程中感受乌海美景。


  阿拉善将举行二十余场旅游节庆活动

  中秋、国庆节期间,阿拉善盟将举办2018•国际巴丹吉林沙漠文化旅游节、腾格里额里斯镇第三届那达慕大会、第十三届越野e族阿拉善英雄会、第十九届国际金秋胡杨生态旅游节等20余场旅游节庆活动。


下一篇:旅游行业资讯速览0918