头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览1008
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-10-08

  包头市爱心游客为困难户献爱心

  近日,包头市达茂旗石宝镇红井滩村开展“迎中秋,百名游客草原献爱心扶贫游”活动,100余名爱心游客深入困难户家中,献上了米面粮油等爱心物资。


  通辽市举办科尔沁湿地文化摄影节

  近日,第二届“大美左中 印象丰库”科尔沁湿地文化摄影节在丰库牧场新风分场隆重举行,黑蒙吉辽等周边地区的摄影爱好者及游客齐聚科尔沁湿地,纵情山水、湿地泛舟,亲近自然、体验生活。


  “舌尖上的乌审 ”厨艺岗位技能竞赛圆满落幕

  9月20日,“舌尖上的乌审”厨艺岗位技能竞赛在鄂尔多斯市乌审旗维佳特·尚品酒店成功举办,以赛事的形式充分展示近年来旅游饭店发展成果,挖掘和传承特色菜肴。


  第四十届沙漠越野训练在磴口县开营

  9月28日——10月2日,沙漠纵队第四十届沙漠越野训练在巴彦淖尔市磴口县乌兰布和沙漠刘拐沙头开营,众多越野爱好者通过训练穿沙技巧等技能畅游沙漠。


  6家餐饮企业荣获“内蒙古味道寻味乌海·特色店”

  9月20日,内蒙古味道寻味乌海·特色店授牌仪式隆重举行。乌达区金佰翰假日酒店、福临达大酒店、金福门农家小院等6家餐饮企业荣获“内蒙古味道寻味乌海·特色店”称号。


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0925