头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览1224
  • 文档来源:内蒙古自治区文化和旅游厅
  • 发布时间:2018-12-24

  呼和浩特启动8项冬季旅游活动

  12月20日,呼和浩特冬季旅游新闻发布会上发布了今冬8项主题旅游活动,包括第二届呼和塔拉冰雪体育旅游文化节、玉泉百坊冰雪世界、武川冰雪灯会等,带游客畅玩冬季青城。


  乌海湖获评“中国体育旅游精品景区”

  近日,“2018中国体育旅游博览会体育旅游精品项目发布会”现场公布了体育旅游精品景区、线路、赛事、目的地,乌海市“乌海湖旅游度假区”获评体育旅游精品景区奖项。


  内蒙古启动马旅游项目

  近日,内蒙古社会科学基金重大项目“马文化与马产业系列研究”之马旅游项目正式启动,该项目将致力于在全区推动马产业在旅游、竞技、文化等领域全面发展,结合自治区全域旅游政策,以蒙古族传统那达慕和草原文化节为契机发展旅游和竞技马产业,大力发展马文化手工业、马背婚礼、马文化博物馆、马奶酒文化等产业。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:旅游行业资讯速览1217