头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>旅游信息
旅游行业资讯速览0121
  • 文档来源:内蒙古自治区文化和旅游厅
  • 发布时间:2019-01-21

  包头市召开“旅游行业正能量人物”表彰会

  1月17日,包头市举办寻找身边正能量大型公益活动——“旅游行业正能量人物”表彰会,宋丕英、康晶、邢志强、杨涛等30位旅游行业人员被评为正能量人物。


  第二届皇太极湖冬捕冰雪文化旅游节开幕

  1月12日,通辽市扎鲁特旗第二届皇太极湖冬捕冰雪文化旅游节开幕,众多游客齐聚皇太极湖旅游区,感受独特的渔猎文化和冰雪魅力。


  第二届辽上京冰雪文化旅游节开幕

  1月16日,第二届辽上京冰雪文化旅游节开幕式在赤峰市巴林左旗林东镇举行,活动围绕“打造契丹辽文化体验游王牌,文化旅游助力脱贫攻坚”这一主题,开展15项丰富多彩的文体活动。


  中蒙建交70周年文化旅游交流活动开幕

  1月11日,中蒙建交70周年暨第二届二连浩特“茶叶之路”中蒙国际冬季文化旅游交流活动在中蒙国际马术演艺基地拉开序幕,中蒙国际马拉松友谊赛、第四届中蒙环湖冰雪汽车集结赛、陶力嘎查“迎新春牧民团拜那达慕”等6项活动,一直持续到3月初。

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:旅游行业资讯速览0114