头页面
微信
微博
首页>>政务公开>>通知公告
关于举办全区旅游质量提升暨全域旅游专题培训班的通知
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2018-07-06

内旅办发〔201884号 

各盟市旅发委,满洲里市、二连浩特市旅发委,大兴安岭重点国有林管理局旅游局: 

  为贯彻落实全区旅游推进会议精神,全面提升我区旅游管理干部综合素质,学习借鉴旅游发达省区先进经验,自治区旅发委决定于8月8日-14日在浙江大学举办全区旅游质量提升暨全域旅游专题培训班。现就有关事宜通知如下: 

  一、时间 

  8月8日-14日(8日报到,14日返程,培训时间5天)。 

  二、地点 

  浙江大学华家池校区校内华凯宾馆(杭州市江干区凯旋路268号)。 

  三、参加人员 

  各盟市旅发委及其所辖重点旅游旗县负责人,每个盟市不超过4人;大兴安岭重点国有林管理局旅游局,满洲里市、二连浩特市旅发委负责人,每地不超过2人;鄂伦春自治旗、鄂温克自治旗、兴安盟科右中旗和额尔古纳市旅游局各1名负责同志(不占所在盟市名额);自治区旅发委相关处室负责人。 

  四、培训内容 

  党的十九大精神、国内外宏观经济分析、旅游产业发展思路、智慧旅游、全域旅游、民宿旅游、特色小镇规划与建设、旅游公共危机及媒体应对等理论教学和生态旅游现场教学。   

  五、有关费用 

  自治区旅发委承担参训人员食宿及教学相关费用,各派出单位承担参训人员的往返交通费用。 

  六、注意事项 

  1.本次培训班将严格贯彻执行中央和自治区关于加强学员管理和学风建设的相关规定,请各参训人员自觉遵守培训班纪律和管理,认真参训。 

  2.本次培训班不安排接送站,请参训人员自行前往。 

  3.请各地严格按照分配名额推荐参训人员,一经确定不允许随意变更。请将参训人员回执表于7月23日前报至自治区旅发委办公室。 

  自治区旅发委办公室联系人:刘艳春     王涛   

  0471-6269761  6946660  15049186528  15661255597 

  传真:0471-6946660    

  浙江大学继续教育学院联系人:郑素芬  13588770835 

  特此通知。 

    

  附件:1.参训人员回执表 

                2.培训班日程 

                3.各盟市参训人员名额分配表   

                                                                         

                       2018年7月5日 


下一篇:关于对符合《品牌旅游线路扶持补贴暂行办法》旅行社申报旅游包机扶持补贴评审结果的公示